Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]保修期

共有2241人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小镇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
[求助]保修期  发帖心情 Post By:2018/11/5 11:03:00 [只看该作者]

老师,又要麻烦你了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图像 121.png
图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:保修期.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/5 11:52:00 [只看该作者]

回到顶部
江南小镇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1710 积分:11410 威望:0 精华:0 注册:2015/6/22 8:11:00
  发帖心情 Post By:2018/11/5 12:18:00 [只看该作者]

老师,我想在保修期列中输入年数后再计算出剩余的年月日,并在剩余总天数列中显示总的天数。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/5 12:32:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "购买日期", "保修期"
        If e.DataRow.IsNull("购买日期") OrElse e.DataRow.isnull("保修期") Then
            e.DataRow("年") = Nothing
            e.DataRow("月") = Nothing
            e.DataRow("天") = Nothing
        Else
            Dim y,m,d As Integer
            Dim dt As Date = e.DataRow("购买日期")
            dt = dt.AddYears(val(e.DataRow("保修期")))
            DateYMD(Date.Today,dt,y,m,d)
            e.DataRow("年") = y
            e.DataRow("月") = m
            e.DataRow("天") = d
            e.DataRow("到期天数") = (dt-Date.Today).TotalDays
        End If
End Select

回到顶部
江南小镇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/5 12:57:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
江南小镇
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/5 13:37:00 [只看该作者]

老师还有问题请求,购买日期、保修期列输入数据后能在保修年限列中显示年份(如2018-011-05)。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/5 14:56:00 [只看该作者]

e.datarow("保修年限") = dt

回到顶部
江南小镇
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/5 15:15:00 [只看该作者]

老师,太谢谢了。

回到顶部