Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多用户同时编辑同一个表时,如何绘图各个用户正在编辑的单元格的底色

共有2487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
km007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]多用户同时编辑同一个表时,如何绘图各个用户正在编辑的单元格的底色  发帖心情 Post By:2018/11/5 18:01:00 [只看该作者]

多用户同时编辑同一个表时,如何绘图各个用户正在编辑的单元格的底色?

例如 同时有三个用户 正在编辑 表A,我想让三个用户同时知道 各个用户正在编辑哪个单元格并用不同的单元格底色标示,这个要怎么实现绘图呢?

回到顶部
cyrollin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/5 18:07:00 [只看该作者]

我也想知道

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/5 18:50:00 [只看该作者]

1、看懂 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3006.htm

2、利用openQQ即时发送信息,接收到信息以后,绘制样式

回到顶部
km007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/5 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/11/5 18:50:00的发言:

1、看懂 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3006.htm

2、利用openQQ即时发送信息,接收到信息以后,绘制样式

第一点我知道,重点在于 不知道怎么绘制 指定的第几列第几行单元格的样式

例如

操作员A 选中/正在编辑 表A 第5行第5列

操作员B 选中/正在编辑 表A 第3行第3列

操作员C 选中/正在编辑 表A 第1行第1列

那么我要各个操作员同时都显示 各个操作员选中/正在编辑哪个单元格,这个绘图如何指定 选中/正在编辑的单元格的 底色呢?

我想知道的是:仅绘制 第5行第5列 、 第3行第3列、第1行第1列 这个代码怎么写呢?就是绘制指定的第几列第几行中的单元格这个不知道怎么写

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:01:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0656.htm

比如绘制 第5行第5列

If e.Row.Index = 4 AndAlso e.Col.Index = 4
    e.Style = "样式1"
End If

回到顶部
km007
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/5 22:53:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/11/5 22:01:00的发言:
参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0656.htm

比如绘制 第5行第5列

If e.Row.Index = 4 AndAlso e.Col.Index = 4
    e.Style = "样式1"
End If

要的就是这一句 e.Row.Index = 4 AndAlso e.Col.Index = 4 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部