Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 统一加载指定数据

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZJZK2018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
统一加载指定数据  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:11:00 [只看该作者]

我有一个“客户信息”表,打开软件时不想加载各表的数据,如果我选中客户信息表中一个客户名称,在打开其他窗口时,只加载与该客户有关的数据,其他客户数据不要加载进来,
我现在是在各窗口的AfterLoad中写入下面代码,如果窗口多的话很累,有没有地方统一编写的地方:

''打开窗口时加载选中行
Dim tb1 As Table = Tables(e.Form.Name & "_Table1")
For Each dr As Row In Tables("客户信息").Rows
    If dr("选中") = True Then
        tb1.DataTable.LoadFilter = "客户编号 Like '%" & dr("客户编号") & "%'"
        tb1.DataTable.Load()
    End If
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:34:00 [只看该作者]

1、没有全局的afterLoad事件。

2、你可以在全部的窗口afterLoad事件,执行一个函数 Functions.Execute("afterLoad", e)

然后同一在内部函数里面,写你的代码。

回到顶部
ZJZK2018
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/27 16:38:00 [只看该作者]

因为我用远程数据库,各用户是共用的,如果另外一个客户“选中”一个信息AA行时,另外一个客户打开界面时就出现前面这个客户选中的信息AA行,有没有办法每个客户选中行的信息不保存到远程数据库中,客户端关闭后自动取消?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/27 17:21:00 [只看该作者]

1、每一个客户端都是独立的一套程序,并不会相互影响的。

2、如果相互影响了,你肯定写了什么代码导致的。

回到顶部