Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]图片太多

共有2470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小巫仙
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]图片太多  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:54:00 [只看该作者]

项目有十几个表,每个表几乎都有图片列,图片是存到项目目录下Attachments文件夹里,现在图片存的多了,有时候就出现加入图片后,显示不出来,实际图片就在那里,或者就是出现System.OutOfMemoryException的错误,请问有办法解决图片量过大的问题吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/6 14:59:00 [只看该作者]

不要全部放在attachments第一层文件夹下,比如,你可以设置不同的图片列的【存放目录】(列属性那里设置),设置成不同的文件夹。

也就是说 attachments\1 存放第一列的图片 attachments\2 存放第二列的图片。

再者,在attachments\1里面,还可以再细分不同的文件夹 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2209.htm

回到顶部
小巫仙
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 15:13:00 [只看该作者]

甜老师,我是在attachments下按日期存放图片的,日期下也有各个表的文件夹,相当于图片是放在attachments\日期\表名\图片,就是某天录入多了图片就会出现问题,图片是高拍仪拍的,一个图片大概300k~700k这样,多的时候一天一个表里会加个80多张,就会出现问题,这个有办法吗?

回到顶部
小巫仙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/6 18:58:00 [只看该作者]

还请大大们帮帮忙~谢谢啦!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/7 9:11:00 [只看该作者]

1、你直接打开文件查看的是否,是否会卡住?

2、你做什么操作之后才报的错误?

3、出错的实例发上来测试

回到顶部
小巫仙
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 9:45:00 [只看该作者]

甜老师, 1.图片备注列在增加图片后预览显示叉,然后点击打开说没有这个图片,实际已经存在attachments下面的文件夹里了,也按我设置的规则命名了 2.只有一次在当天一个图片列增加图片比较多的时候,大概十多张不到20张然后点击预览图片就报错内存不足了 3.示例估计得有很大图片量的时候才会报错,不太好传

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106207 积分:540158 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/10 10:21:00 [只看该作者]

图片的分辨率和大小不同太大,太大的狐表图片预览框无法显示

回到顶部