Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动端weui框架

共有2486人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
积水成渊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]移动端weui框架  发帖心情 Post By:2018/11/9 14:18:00 [只看该作者]

用weui框架的输入框能不能把标题的字体设置颜色例如:

回到顶部
积水成渊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/9 14:19:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 14:38:00 [只看该作者]

参考代码

Select Case e.Path
    Case "test.htm",""
        Dim wb As New WeUI
        wb.AddTopTips("","toptip1","")
        wb.AddForm("","form1","logon.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","用户登录")
            .AddInput("xm","户名","text")
            .AddInput("pw","密码","password")
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1", "确定", "submit")
        End With
        wb.InsertHTML("<style>#ipg1 .weui_label{color:red}</style>")
        e.WriteString(wb.Build)

End Select

回到顶部
积水成渊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/9 15:01:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
haotinghua
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/16 12:33:00 [只看该作者]

wb.InsertHTML("<style>#ipg1 .weui_label{color:red}</style>")
现在改变的是控件标题,如果统一改控件内容的设置应该怎么改呢?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/16 13:52:00 [只看该作者]

浏览器里按F12,打开浏览器开发者工具,然后观察控件内容内容是由什么css类型控制的

wb.AppendHTML("<style>.weui_cell_bd .weui_cell_primary{color:red}</style>",true)

回到顶部
haotinghua
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/16 14:55:00 [只看该作者]

谢谢! 确实方便多了!
但是我发现对于Table和datatable生成的表格好像不起作用!

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/11/16 15:40:00 [只看该作者]

肯定不一样,表格是另外控制的,按F12自己观察

回到顶部
haotinghua
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/16 20:05:00 [只看该作者]

对于Table和datatable生成的表格好像不起作用,找到了控件的ID和CLASS,对其它有用,好像对生成的表格没有用,要逐行添加的表格才行?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/17 19:53:00 [只看该作者]

要控制表格的什么东西?写了什么代码?

回到顶部