Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求按钮代码

共有1658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鼠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求按钮代码  发帖心情 Post By:2018/11/9 17:02:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

求认证人员表窗口中未认证按钮代码?
总体要求与已认证按钮数据相反。
如:生存表共29人,[认证年度]=“2018“,[归属时期]=“九月份”;只有19人有数据,另有10人没有数据需要提取。对照生存人员表提取数据行。

回到顶部
老鼠
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/9 17:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/9 17:05:00 [只看该作者]

比如

Tables("").Filter = "[认证年度]='2018' and [归属时期]='九月份'"

相反,就是这样

Tables("").Filter = "not ([认证年度]='2018' and [归属时期]='九月份')"

回到顶部
老鼠
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 19:28:00 [只看该作者]

首先感谢老师的指导,但不是这样的。我这里的原数据表是:”生存人员”表;也就是说[未认证]按钮生成的人员是来自“生存人员“表;而“生存人员”表却没有[认证年度]与[归属时期]列。这两列只有“认证人员”表中有。

回到顶部
老鼠
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/10 19:29:00 [只看该作者]

首先感谢老师的指导,但不是这样的。我这里的原数据表是:”生存人员”表;也就是说[未认证]按钮生成的人员是来自“生存人员“表;而“生存人员”表却没有[认证年度]与[归属时期]列。这两列只有“认证人员”表中有。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/11 9:48:00 [只看该作者]

那先查出人员,然后判断是否在里面,如

Dim str As String = DataTables("认证人员").GetComboListString("姓名或编号", "[认证年度]='2018' and [归属时期]='九月份'")
str = str.Replace("|", "','")
Tables("生产人员").filter = "姓名 not in ('" & str & "')"

回到顶部