Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多选目录树

共有3320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/12 12:36:00 [只看该作者]

修改红色代码

e.Col.Combolist = DataTables("焊接工艺卡及焊缝清单").GetComboListString("所需焊接资质","工艺卡号 = '" & e.Row("工艺卡号") & "' And 焊接方法 = '" & e.Row("焊接方法") & "'").replace("/", "|")

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5548 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2018/11/12 13:00:00 [只看该作者]

另外,“符合资质焊工”列显示的值会有重复的,能进行筛选么?相同姓名不重复显示!

回到顶部
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:804 积分:5548 威望:0 精华:0 注册:2017/12/19 14:46:00
  发帖心情 Post By:2018/11/12 13:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/12 14:33:00 [只看该作者]

得到数据后,再处理一下,如

Dim str As String = "aaa/bbb/ccc/aaa/123/bbb"
Dim ls As new List(Of String)
For Each s As String In str.split("/")
    If ls.Contains(s) = False Then
        ls.add(s)
    End If
Next
str = String.join("|", ls.ToArray)
msgbox(str)

回到顶部
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 15:34:00 [只看该作者]

放datacolchanged事件?

回到顶部
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 15:35:00 [只看该作者]

以下是引用13775189031在2018/11/12 15:34:00的发言:

放datacolchanged事件?

1、可以放在你赋值的时候那里处理;

2、也可以放在datacolchanged事件,得到数据后去掉重复;

3、放在你任意想放的位置。

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 16:19:00 [只看该作者]

我在datacolchanged事件编码如下,为什么不行?

Dim s As String = DataTables("焊接工艺卡及焊缝清单").GetComboListString("符合资质焊工")
output.show(s)

回到顶部
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 16:21:00 [只看该作者]

以下是引用13775189031在2018/11/12 16:19:00的发言:

我在datacolchanged事件编码如下,为什么不行?

Dim s As String = DataTables("焊接工艺卡及焊缝清单").GetComboListString("符合资质焊工")
output.show(s)

1、你这段代码要做什么?

2、认认真真理解24楼代码,和你之前的代码合并起来实现功能。

3、如果确实不会做,上传具体实例,说明你要做什么。

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/14 14:08:00 [只看该作者]

Dim str As String = "aaa/bbb/ccc/aaa/123/bbb"

这句怎么写?每个单元格都不同?

Dim str As String = e.DataRow(“符合资质焊工”) ?  感觉又不对

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/14 14:20:00 [只看该作者]

Dim str As String = e.datarow("某列")
Dim ls As new List(Of String)
For Each s As String In str.split("/")
    If ls.Contains(s) = False Then
        ls.add(s)
    End If
Next
str = String.join("|", ls.ToArray)
e.datarow("某列") = str

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3