Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自动关闭

共有1667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于自动关闭  发帖心情 Post By:2018/11/12 15:51:00 [只看该作者]

1、Syscmd.project.Exit(True)

2、Syscmd.project.Exit(false)

3、Syscmd.project.Exit()

老师,上面三局代码我在计划管理里面测试结果这么都是一样的效果呢。我的理解是:

1、直接关闭项目,关闭前自动保存

2、直接关闭项目,关闭前取消保存

3,关闭项目,让用户进行选择

我现在想要1和2的效果,但是测试出来都是3的效果。如果我理解错了,麻烦老师指导一下怎样才能实现1和2 的效果。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/12 15:55:00 [只看该作者]

1、新建一个项目,保存,然后,任意输入数据;

2、打开命令窗口,执行 Syscmd.project.Exit(false)

3、打开项目,看输入的数据是否保存

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 16:05:00 [只看该作者]

1、我现在保存后的项目竟然打不开命令窗口了,已经出现过多次这种情况了。电脑重启了还是不行

2、项目表里面有下拉列表属性设置和扩展属性设置的列,每次登陆过后进入单元格都不能显示右边的按钮,要重新点开列属性然后关了就有了,怎么解决啊

哪儿处问题了呢。我现在把软件卸载了重装看行不,第一条我以前重装修复了,第二条一直没有修复

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/12 16:13:00 [只看该作者]

1、卸载重装foxtable。如果你用的是试用版,请购买正版使用。

2、打开进入项目的时候,不要按住ctrl。如果你用的是试用版,请购买正版使用。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 16:16:00 [只看该作者]

我是用的高级开发版本啊

新项目1条与我理解的一样

新项目2与3条与我理解第三个结果一样。

但是是老项目就是不得行啊。都是出现提示对话框

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 16:19:00 [只看该作者]

1、Syscmd.project.Exit绝对没问题,卸载重装最新版foxtable后测试。

2、如果老项目不行,那就是你beforeClose事件或者beforeCloseProject事件那里,写有代码影响。自己写的代码弹出是否保存。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 16:22:00 [只看该作者]

我现在在关闭项目前事件中加了一个保存所有表的代码,到是吧这个问题先解决了。

还有如果关闭系统不保存,我们可以写一个模拟按下提示保存窗口中的的“否”按钮,这样就能达到直接关闭项目的效果,但是这句代码怎么写呢。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 16:37:00 [只看该作者]

比如

System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().Kill

回到顶部