Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表引用数据出错

共有1987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbx816xb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表引用数据出错  发帖心情 Post By:2018/11/14 13:06:00 [只看该作者]

二个表,会员例表和销费流水
说明:会员表的会员注册,会员的联系电话是维一的,不能重复,充值金额、销费金额和会员卡余额都是从会员销费流水表中取值。
问题:1,当会员销费表中数据发生变化时,会员表的统计数据自动更新。
      2,当会员销费表中有多个销费计录时,更改数据,会员表中的数据会更新。
      3,在《会员销费流水》表中,当删除任何一条销费计录时,在《会员销费流水》表中数据显示正常。可是在会员例表中的《会员卡余额》显示空白。
敬请帮助:并帮我改正代码。我搞了二天,也没整明白,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:有关删除出借.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/14 15:00:00 [只看该作者]

datarowdeleting事件

vars("filter") = "联系电话 = '" & e.DataRow("联系电话")  & "'"

datarowdeleted事件

DataTables("会员例表").DataCols("联系电话").RaiseDataColChanged(vars("filter"))

回到顶部
wbx816xb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/14 16:44:00 [只看该作者]

谢谢您的帮助:问题没有解决,现在的情况是,在《会员销费流水》表中删除数据后,《会员例表》中的(会员卡余额有数据了),修改数据时显示正确,如果是多条记录,只在删除整行时出错,当删除一行时,《会员例表》中《会员卡余额》数据不对,只有删到最后一行时,才显示正确。
可否把我上转的示例文件,帮我把代码改好,谢谢了!!!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/14 17:59:00 [只看该作者]

我测试,没问题。认认真真看3楼,在【会员销费流水】表设置代码。

回到顶部