Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]克隆主表的行,能否同时自动克隆子表的相关行

共有2696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mirco
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]克隆主表的行,能否同时自动克隆子表的相关行  发帖心情 Post By:2018/11/21 21:27:00 [只看该作者]

老师,想问问,如果我克隆主表的行,能否同时自动克隆子表的相关行,具体应用如下:

订单表和订单明细表,通过订单编号关联,关联表 订单_订单明细,

现在有一张订单,如 201810001是10月份客户下的,11月份客户又下了一张同10月份内容相同的订单,只是改了数量,订单输入最好和最快的方法是:

克隆 201810001订单,改数,生成一张新订单,如 201811010,如何设计?有没实例参考下?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/21 21:31:00 [只看该作者]

循环每一行,复制,即可,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1533.htm

回到顶部
riverzhang163
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/11 15:47:00 [只看该作者]

这个问题比较有普遍 意义,可否帮忙把语句写出来? 谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106142 积分:539827 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/11 16:27:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=91474

回到顶部