Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]目录树

共有3045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湛江智
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
[求助]目录树  发帖心情 Post By:2018/11/22 8:52:00 [只看该作者]

用户登录的时候,只能显示 自己参与的项目

DataTables("室内设计项目").LoadFilter = "项目参与人 like '%" & _UserName & "%' and 是否隐藏 = false "

但是目录树要显示全部(不只是显示自己参与的项目,含其他人参与的项目)

室内设计项目表的目录树,目录树生成的代码怎么改呢?求助

Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv
.BuildTree("行政区域","省市|县市")

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/22 9:03:00 [只看该作者]

后台查询全部数据以后,得到临时表,再设置目录树,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2054.htm

回到顶部
湛江智
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:812 积分:6676 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 12:32:00
回复:(有点甜)后台查询全部数据以后,得到临时表,...  发帖心情 Post By:2018/11/22 18:24:00 [只看该作者]

参照上楼帮助,报错如下图,什么原因呢》??

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/22 18:49:00 [只看该作者]

回到顶部
湛江智
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/27 23:19:00 [只看该作者]

大师,上楼的代码放在  AfterOpenProject 属性里面吗?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用湛江智在2018/11/27 23:19:00的发言:
 大师,上楼的代码放在  AfterOpenProject 属性里面吗?

1、贴出你【项目事件】的所有代码;

2、你启动项目的时候自动打开了哪些窗口?贴出afterLoad事件代码;

3、不然直接做一个出错例子发上来测试。

回到顶部
湛江智
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用湛江智在2018/11/27 23:19...  发帖心情 Post By:2018/11/28 16:03:00 [只看该作者]

大师辛苦帮忙,登陆账号44 密码为888

后台查询表的所有数据,且有条件生成目录树求助

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:后台查询有条件生成目录树.zip

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 16:34:00 [只看该作者]

Dim trv As WinForm.TreeView = e.form.Controls("TreeView1")
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.ConnectionName = "database"
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 设计任务要求_城市,设计任务要求_城市 From {室内设计项目}"
dt = cmd.ExecuteReader()
trv.BuildTree(dt, "设计任务要求_城市|设计任务要求_城市")

回到顶部
湛江智
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)Dim trv As WinForm.TreeView = e.fo...  发帖心情 Post By:2018/11/28 16:44:00 [只看该作者]

上楼目录树是全部后台表的数据,

只想部分后台数据生成目录树呢?

也就是下面2个表的限制条件后的目录树

Dim stra = DataTables("室内设计项目").GetComboListString("深化设计完成时间节点_未完工负责人", "(深化设计完成时间节点_扩初图会签时间_完成否 = '未完成' Or 深化设计完成时间节点_扩初图会签时间_完成否 Is null And 项目状态 <> '暂停')")
stra = stra.replace(",", "|").replace("|", "','")
Dim xmsa = DataTables("员工资料").GetValues("姓名", "分配任务组别='深化设计' and (个人状态 <> '我有空' or 个人状态 IS NULL)  and 姓名  in ('" & stra & "')")

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/28 16:55:00 [只看该作者]

改成

SELECT * From {室内设计项目} as a inner join {员工资料} as b on a.深化设计完成时间节点_未完工负责人=b.姓名 where (深化设计完成时间节点_扩初图会签时间_完成否 = '未完成' Or 深化设计完成时间节点_扩初图会签时间_完成否 Is null) And 项目状态 <> '暂停' and 分配任务组别='深化设计' and (个人状态 <> '我有空' or 个人状态 IS NULL)

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页