Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内部表建立索引求助

共有1762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pyh6918
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11035 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
内部表建立索引求助  发帖心情 Post By:2018/11/22 14:21:00 [只看该作者]

有一个较大的文件,是内部表(感觉内部表数据安全性好一些),但是在LOAD时速度最慢,通过翻看帖子说建立索引速度能改善,但是说的都是外部表。
Dim cmd As New SQLCommand
cmd.ConnectionName = “数据源名称”  
cmd.CommandText = "Create Index iDate ON 表名称 ([列名称])"
cmd.ExecuteNonQuery()

内部表怎么能提高加载速度呢?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/22 16:07:00 [只看该作者]

1、压缩项目,把多余数据去掉

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0006.htm

2、内部表无法弄索引。如果你需要,你可以把内部表改成access数据源的表

回到顶部
pyh6918
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11035 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2018/11/22 16:28:00 [只看该作者]

由于对数据的保护要求,不打算弄成外部数据源,感觉外部数据源很容易被盗用。

回到顶部
pyh6918
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/22 16:29:00 [只看该作者]

FT如果能对ACCESS数据源加密就好了

回到顶部