Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取文件夹名

共有1802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
获取文件夹名  发帖心情 Post By:2018/11/23 9:41:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:获取文件夹名.table

老师 ,如果在TextBox1 粘贴一个文件夹路径,这么点击按钮吧这个文件夹内的文件夹命名复制到列表啊,感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 9:58:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 10:19:00 [只看该作者]

For Each File As String In Controls("ComboBox1").text
    Tables("文件名列表窗口_Table1").Current("文件夹编号转换_对于粘贴列")="File"
Next

能在帮忙看看吗?还是有点困难 感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/23 10:22:00 [只看该作者]

Dim path = e.Form.Controls("ComboBox1").text
Dim ls As new List(Of String)
For Each File As String In FileSys.GetFiles(path)
    ls.add(file)
Next
Tables("文件名列表窗口_Table1").Current.DataRow.Lines("文件夹编号转换_对于粘贴列") = ls

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 10:26:00 [只看该作者]

太感谢了 ,太感谢你了, 感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 10:33:00 [只看该作者]

老师 太感谢了,只能能在请教你两个问题吗?就是可以是文件夹的名称吗?不是文件,第二个问题就是可以是分别到每行吗?不是在啊一行。
就是这种,感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 10:36:00 [只看该作者]

Dim path = e.Form.Controls("ComboBox1").text
For Each File As String In FileSys.GetDirectories(path)
    Dim nr = Tables("文件名列表窗口_Table1").addnew
    nr.Lines("文件夹编号转换_对于粘贴列") = file
Next

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 10:46:00 [只看该作者]

感谢 感谢 老师 

.NET Framework 版本:2.0.50727.8937
Foxtable 版本:2018.10.9.1
错误所在事件:窗口,文件夹名录入窗口,Button1,Click
详细错误信息:
未找到类型“Row”的公共成员“Lines”。

For Each File As String In FileSys.GetDirectories(path)
    Dim nr = Tables("文件夹转换表").addnew
    nr.Lines("文件夹编号转换_对于粘贴列") = file
Next

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 10:46:00 [只看该作者]

Dim nr = Tables("文件名列表窗口_Table1").addnew
    nr("文件夹编号转换_对于粘贴列") = file
Next

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/23 10:52:00 [只看该作者]

感谢老师 可以了,只是把全部路径都显示出来了,方便再帮忙看看吗?如果不方便我就用手动改就是,已经很麻烦你了,感谢 感谢 

回到顶部
总数 11 1 2 下一页