Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 查询

共有5114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susanhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:00:00 [只看该作者]

老师您好,终于生成我想要的明细了,可是我要把这个结果在窗口中用一个按钮怎样实现,

另外窗口有一个 datatimepicker1, 出勤表根据这个日期选出来的记录来查询。附上实例 ,请教一下老师了,谢谢。

回到顶部
susanhe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目001 (1).table

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:11:00 [只看该作者]

出勤表的【日期】列改为日期类型即可

回到顶部
susanhe
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:31:00 [只看该作者]

老师,不好意思, 改好了,可是我要的是这种结果,日期根据datatimepicker1中的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/11/26 20:41:00 [只看该作者]

Dim t1 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("DateTimePicker1")
Dim filter As String = "1=1"

If t1.text > "" Then

filter &= " and 日期 = #" & t1.Value & "#"
End If
Tables("q").filter = filter

回到顶部
susanhe
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 10:52:00 [只看该作者]

版主,

这个查询后,我在基本资料修改相关记录后,再做第二,三次查询后,查询的记录还是以前,没有更新,但基本资料中已经修改过了。我只能退出foxtable,再查询就是最新的了。

为什么这个查询不能实时更新,能帮忙解决吗? 谢谢。

回到顶部
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 11:12:00 [只看该作者]

没看懂您什么意思,截图说明一下

回到顶部
susanhe
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 11:49:00 [只看该作者]

版主,就是以下代码,查询表q的查询出结果不是同步,当我把员工基础资料修改后,再运处这个,不是同步更新的。

Dim t1 As WinForm.DateTimePicker = e.Form.Controls("DateTimePicker1")

filter &= " and 日期 = #" & t1.Value & "#"
End If

回到顶部
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 12:16:00 [只看该作者]

查询表不能自动刷新的。

End If
dataTables("q").load

回到顶部
susanhe
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 12:31:00 [只看该作者]

dataTables("q").load  正确了,感谢版主。

回到顶部
总数 20 上一页 1 2