Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于自动复制行相关问题

共有2866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlrboy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 13:37:00 [只看该作者]

版主您好!  表A逻辑列打钩后自动复制该行到表B,表A打钩的那行除管理员其他用户无法编辑我在项目人事管理里面测试成功了,同样复制到项目加工件管理里面却没有效果,不知道哪里出了问题,现把加工件代码放上请帮我看看哪里出问题了。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加工件台账项目.txt

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/30 15:13:00 [只看该作者]

尝试把 DoubleClick 事件代码删除

回到顶部
xlrboy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 15:31:00 [只看该作者]

版主您好!   把DoubleClick事件删除的话 采购部和库管员两个用户就没有权限修改 供应商、采购反馈、库管员、入库确认几列了。

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/11/30 16:00:00 [只看该作者]

以下是引用xlrboy在2018/11/30 15:31:00的发言:
版主您好!   把DoubleClick事件删除的话 采购部和库管员两个用户就没有权限修改 供应商、采购反馈、库管员、入库确认几列了。

请说明,你什么用户登录,编辑哪些列有问题?

最好可以做个实例发上来测试。

回到顶部
xlrboy
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/30 22:57:00 [只看该作者]

版主您好!   开发者和管理员有全部编辑权限,授权表授权了可编辑的列,录入组只能编辑自己增加的行中授权的列。如果把DoubleClick事件删除,采购部和库管员两个用户授权的列无法编辑。现在需要增加入库确认逻辑列,确认后自动复制到表B,然后锁定行库管员无法编辑,但是无效。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:加工件台账.rar

回到顶部
有点蓝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106874 积分:543583 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/1 9:11:00 [只看该作者]

prepareedit事件

If User.Name <> "管理员" AndAlso User.Name <> "开发者" Then
    If e.Row("入库确认") = True  Then
        e.Cancel = True
        Return
    End If
End If
If user.name = e.Row("录入员") OrElse User.Name = "管理员" OrElse User.Name = "开发者" Then
Else
    If user.name = "采购部" Then
        If e.Col.name = "供应商" OrElse e.Col.name = "采购反馈" Then
        Else
            e.cancel = True
        End If
    ElseIf user.name = "库管员" Then
        If e.Col.name = "到货数量" OrElse e.Col.name = "库管员" OrElse e.Col.name = "入库确认" Then
        Else
            e.cancel = True
        End If
    End If

End If

回到顶部
xlrboy
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 10:15:00 [只看该作者]

版主您好!   用库管员用户进入,在入库确认列打钩后,该行没有锁定,库管员还可以修改。

If User.Name <> "管理员" AndAlso User.Name <> "开发者" Then 
    If e.Row("入库确认") = True  Then
        e.Cancel = True
        Return
    End If
End If

这个代码没有起到作用

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106874 积分:543583 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/1 11:20:00 [只看该作者]

我测试没有问题

回到顶部
xlrboy
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/1 11:58:00 [只看该作者]

版主您好!  我找到问题了,把DoubleClick事件里面的代码去掉就可以了。

回到顶部
xlrboy
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/5 14:23:00 [只看该作者]

版主您好!  表A逻辑列打钩后自动复制该行到表B,表A打钩的那行去掉钩后就自动删除。使用您给的代码已经成功。但是现在遇到一个问题,无法克隆行了,克隆行变成了移动行。把一下代码删除就可以克隆,请问问题在那里?

If e.DataCol.Name = "表A逻辑列"
    If e.DataRow("表A逻辑列") = True Then
        Dim dr As DataRow = DataTables("表B").AddNew
        For Each dc As DataCol In DataTables("表B").DataCols
            dr(dc.Name) = e.DataRow(dc.Name)
        Next
    Else
        DataTables("表A").deletefor("表A第一列 = '" & e.DataRow("表A第一列") & "'")
    End If
End If

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页