Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有4088人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanny
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 21:13:00 [显示全部帖子]

版主,可不可以先帮忙指导一下,感谢。

回到顶部
sanny
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 22:15:00 [显示全部帖子]

版主,谢谢。 测试了一下,ccc 相同的记录没有合并。哪儿错了吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sanny
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 22:58:00 [显示全部帖子]

明白了,谢谢。版主

我把这个改成如下 ,倒是是包含supplier是空白的,怎么增加

Dim drs = t1.DataTable.Select("[_Identify] In (" & str & ") And supplier <> 'GSS'", "ShippingNO,NameinChinese,Unit,HS")

回到顶部
sanny
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/9 23:05:00 [显示全部帖子]

谢谢,最后再问一下,如果不考虑supplier,就把以下去掉,对吗?

supplier <> "GSS"

回到顶部
sanny
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 14:37:00 [显示全部帖子]

版主, 这个加总还是有点问题, 窗口中的标签 customsinvoice中, 按了combine合并后,Netweight_total 加总不对了,合并前是 8412.37,合并后 15163.02 。能帮忙看一下吗,谢谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

回到顶部
sanny
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 14:39:00 [显示全部帖子]

开发 liu

密码  123

回到顶部
sanny
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 16:25:00 [显示全部帖子]

版主,是什么原因,能说明一下,谢谢。

回到顶部
sanny
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 16:36:00 [显示全部帖子]

版主, 我克隆了一笔,第16笔, 不能合并,另外第三,四笔在满足条件下也不能合并,能帮忙再看一下吗?谢谢。

回到顶部
sanny
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 20:01:00 [显示全部帖子]

谢谢版主,问题解决了。

还想请版主指导一下,以下代码放在表shippment 表属性Datacolchanged 中,问题是当这个表中的用户名已经有了,但是只要一触碰,原来的用户名又被现在使用的用户名替换了,该如何修改这个,使第一次新增这个记录的用户名不被取代。谢谢了。

If e.DataRow.IsNull("Shippingno") Then '

e.DataRow("username") = Nothing 
   Else
       e.DataRow("username") = User.name
   End  If

回到顶部
sanny
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 20:58:00 [显示全部帖子]

版主,有点不对。

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页