Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 剪贴板复制黏贴报错

共有1962人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
剪贴板复制黏贴报错  发帖心情 Post By:2018/12/3 8:28:00 [只看该作者]

我在TEXTBOX中的keydown执行语句报错:请问老师如何修改代码

图片点击可在新窗口打开查看

代码:

If e.KeyCode = Keys.ENTER Then
Dim t As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
 ClipBoard.Clear
 ClipBoard.SetText(t)
Output.Show(t)
Dim r1 As DataRow = DataTables("表A").Find("name = 'a'")
Dim r2 As DataRow = DataTables("表A").Find("name = 'b'")
        SetCursorPos (r1("x"), r1("y")) '鼠标位置
        mouse_event( MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0) '点击
        mouse_event (MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0)
        ClipBoard.GetText(t)
        SendKeys.SendWait("{Enter}")
        System.Threading.Thread.Sleep(100)

SetCursorPos (r2("x"), r2("y")) '鼠标位置
        mouse_event( MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0) '点击
        mouse_event (MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0)

e.Form.Controls("TextBox1").value = Nothing
        e.Form.Controls("textbox1").Select()
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 8:45:00 [只看该作者]

改成

Dim s As String = ClipBoard.GetText()

回到顶部
weibu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 9:38:00 [只看该作者]

老师修改后,不能实现剪切板的内容复制到第三方软件的文本框;

而且代码我做了修改发现gettext那里一直弹出messagebox,关闭一个又弹出一个,根本关闭掉;如图:

按此在新窗口浏览图片

If e.KeyCode = Keys.ENTER Then
Dim t As String = e.Form.Controls("TextBox1").Text
 ClipBoard.Clear
 ClipBoard.SetText(t)
Dim r1 As DataRow = DataTables("表A").Find("name = 'a'")
Dim r2 As DataRow = DataTables("表A").Find("name = 'b'")
        SetCursorPos (r1("x"), r1("y")) '鼠标位置
        Dim s As String = ClipBoard.GetText()

messagebox.show(s)

SendKeys.SendWait("{Enter}")
        System.Threading.Thread.Sleep(100)

SetCursorPos (r2("x"), r2("y")) '鼠标位置

e.Form.Controls("TextBox1").value = Nothing
        e.Form.Controls("textbox1").Select()
End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/3 9:42:00 [只看该作者]

1、不明白你的意思;

2、要在别的软件输入,你要模拟点击,然后模拟输入,如何粘贴板没有任何关系。

回到顶部
weibu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 10:00:00 [只看该作者]

我键盘模拟输入到第三方软件,输入第三方软件的第一个字符总是重复,或有时缺少;所以我就想着把狐表的文本框内容复制黏贴到第三方软件,看是否能解决这个问题

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用weibu在2018/12/3 10:00:00的发言:
我键盘模拟输入到第三方软件,输入第三方软件的第一个字符总是重复,或有时缺少;所以我就想着把狐表的文本框内容复制黏贴到第三方软件,看是否能解决这个问题

1、那你就模拟点击后模拟输入ctrl+v进行粘贴。

2、输入丢失的情况,做个实例发上来测试,说明测试步骤。

回到顶部
weibu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 11:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

甜老师,模拟键盘输入错误,如输入文本框“123456”回车,输入到第三方软件的数字变为“1123456”或“11123456”或“23456”;错的情况是偶然的

大概15次会,错一次

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:text2.rar

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 12:06:00 [只看该作者]

我用记事本测试没问题。请说明你如何用记事本测试出现问题的。

是否你输入法的问题?你第三方那里,切换到英文输入后测试一下。

回到顶部
weibu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 12:13:00 [只看该作者]

甜老师,我是输入的数字;这个跟输入法有关系吗/

不是每次都出现问题,出现问题的概率很小。15次有1次

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用weibu在2018/12/3 12:13:00的发言:

甜老师,我是输入的数字;这个跟输入法有关系吗/

不是每次都出现问题,出现问题的概率很小。15次有1次

我用notepad测试没问题,无论输入多少次,都正常输入结果。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页