Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 清空窗口中已经录入的内容

共有9767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qixia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
清空窗口中已经录入的内容  发帖心情 Post By:2011/9/16 23:12:00 [只看该作者]

通过按钮,清空窗口中已经录入的内容(有文本框,下拉列…),如何做到?

回到顶部
易服
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/16 23:23:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("comboBox1").Value = Nothing

e.Form.Controls("comboBox2").Value = Nothing

e.Form.Controls("comboBox3").Value = Nothing

e.Form.Controls("comboBox4").Value = Nothing

e.Form.Controls("comboBox5").Value = Nothing

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/9/17 2:27:00 [只看该作者]

for i as integer = 1 to 5

e.Form.Controls("comboBox" & i).Value = Nothing

next

回到顶部
易服
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用程兴刚在2011-9-17 2:27:00的发言:

for i as integer = 1 to 5

e.Form.Controls("comboBox" & i).Value = Nothing

next

回到顶部