Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]企业邮箱设置发生无反应

共有2346人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
joe_xgp
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:00:00 [只看该作者]

非常感谢,成功了,谢谢

回到顶部
joe_xgp
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:05:00 [只看该作者]

有点甜老师,把账号修改“xuguiping@wxjthe.com”, 就成功了。

非常非常感谢老师的耐心指导!!!

回到顶部
joe_xgp
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:12:00 [只看该作者]

有点蓝老师,刚才收到的是您发出的邮件呀,我以为我测试成功,万分感谢!

无私的老师们!!!

回到顶部
joe_xgp
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:16:00 [只看该作者]

有点蓝老师,我用您的代码,运行出现如下错误,请指教,感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:18:00 [只看该作者]

我测试没有问题。那就用回原来的用法吧

回到顶部
joe_xgp
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:26:00 [只看该作者]

有点蓝老师,原来的方法也我用没成功,您的方法也没成功。 

我邮箱有个测试成功的邮件,不知是否是您测试发过来的。我以为我测试成功了!不知道哪里问题

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:39:00 [只看该作者]

不成功提示什么错误?

回到顶部
joe_xgp
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:45:00 [只看该作者]

有点蓝老师,我用你的代码运行,提升如下图片所示。

我用下面代码运行,无提升,但接收邮箱没有收到邮件。
Dim m As New MailSender
m.Host = "smtp.wxjthe.com"
m.Account = "xuguiping"
'm.Account = "xuguiping"
m.Password = "wxjthe-12345"
m.From = "xuguiping@wxjthe.com"
m.To = "26389120@qq.com"
m.Title = "测试222"
m.c
m.SendAsync()

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:49:00 [只看该作者]

m.Account = "xuguiping@wxjthe.com"
m.From = "xuguiping@wxjthe.com"
m.Title = "测试222"
m.Content = "111111111"
m.Send()

回到顶部
joe_xgp
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/7 21:59:00 [只看该作者]

有点蓝老师,非常感谢您的耐心!!!
您刚才的代码测试,我收到您测试的邮件,可不知为什么,我把您的代码放入运行,提升如下错误:

m.Account = "xuguiping@wxjthe.com"
m.Title = "测试2222222"
m.c
m.Send()

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3 下一页