Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 副本表新增行

共有1855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106046 积分:539323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 12:21:00 [只看该作者]

因为您对窗口表做了筛选,不符合筛选条件的行是不会出现的

Dim r As Row = Tables("作业活动库风险分级情况查看_table1").addnew()
r("风险点_类型") = "作业活动"

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
deliangzhaoe
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 13:39:00 [只看该作者]

我试试

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 14:12:00 [只看该作者]

新增的行和插入的行仍然不显示,再加一个重新加载表吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106046 积分:539323 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/8 14:44:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("作业活动库风险分级情况查看_table1")
Dim pr As Row = t.Rows(t.Position)
Dim r As Row = t.addnew()
r("风险点_名称") = pr("风险点_名称")

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 14:49:00 [只看该作者]

可以了,谢谢

回到顶部
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:38:00 [只看该作者]

同样的表和窗口,用同样的代码,怎么又不行?
主窗口-----左侧:作业活动清单------表:风险分级情况点击----新增一行,不显示,怎么回事?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 15:44:00 [只看该作者]

上传实例说明

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 16:08:00 [只看该作者]

Dim t As Table = Tables("作业活动库风险分级情况查看_table1")
Dim pr As Row = t.Rows(t.Position)
r("风险点_名称") = pr("风险点_名称")

这个代码有个小问题:当副本表table1中有行时,可行;但当table1中没有行时,新增行后,窗口“作业活动库风险分级情况查看_table1显示不出来,您再给改一下吧?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/8 16:14:00 [只看该作者]

Dim pr As Row = Tables("作业活动清单库").Current
r("风险点_名称") = pr("作业活动名称")

回到顶部
总数 19 上一页 1 2