Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 专业报表中不统计后台数据

共有1516人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangj6666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业报表中不统计后台数据  发帖心情 Post By:2018/12/10 9:19:00 [只看该作者]

各位专家好!
      我在专业报表中增加了一个统计报表,代码如下:
Dim g As New GroupTableBuilder("磨革检验合格率统计", DataTables("磨革检验"))
g.Groups.AddDef("统计日期", DateGroupEnum.Year, "年")
g.Groups.AddDef("统计日期", "月")
g.Groups.AddDef("所属系列")
g.Totals.AddDef("总张数")
g.Totals.AddDef("发现问题张数")
g.Totals.AddDef("最终滞留张数")
g.SubTotal = True
g.Build()
DataTables("磨革检验合格率统计").DataCols.Add("按发现问题计算合格率",Gettype(Double),"1-发现问题张数/总张数")
DataTables("磨革检验合格率统计").DataCols.Add("按滞留计算合格率",Gettype(Double),"1-最终滞留张数/总张数") 
DataTables("磨革检验合格率统计").DataCols("按发现问题计算合格率").SetFormat("#0.00%") 
DataTables("磨革检验合格率统计").DataCols("按滞留计算合格率").SetFormat("#0.00%") 
MainTable = Tables("磨革检验合格率统计")
这个代码会直接统计后台数据,但我想只统计我筛选后的数据,请问还要如何修改?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/10 9:21:00 [只看该作者]

改成

g.SubTotal = True
g.filter = Tables("磨革检验").Filter
g.Build()

回到顶部
wangj6666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/10 9:29:00 [只看该作者]

搞定!谢谢专家!

回到顶部