Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 权限问题?

共有1658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gslxgl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
权限问题?  发帖心情 Post By:2018/12/11 14:57:00 [只看该作者]

For Each pg As WinForm.TopicPage In tbp.Pages
    For Each lnk As WinForm.TopicLink In pg.Links
        lnk.Text = lnk.Text.Trim("←")
    Next
Next
e.Link.Text = e.Link.Text & "←"
MarkCell = False
For Each frm As Winform.Form In Forms
    If frm.Opened AndAlso frm.FormStyle = FormStyleEnum.独立 Then
        frm.Close()
    End If
Next
Tables("项目计划表").CloseRecordGrid()
        Select Case e.Link.Name
                Case "项目计划表"
                Forms("项目计划表").Open()
MainTable=Tables("项目计划表")  
             End Select
MainTable.Focus()
baseMainform.ResumeLayout

以以上代码中,如果操作员是“经理”,可以打开项目计划表,否则不能打开,怎么改?

回到顶部
gslxgl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 15:15:00 [只看该作者]

谢谢,在窗口直接设计好了

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/11 15:25:00 [只看该作者]

Select Case e.Link.Name
    Case "项目计划表"       
        If User.Name = "经理" Then
            Forms("项目计划表").Open()
            MainTable=Tables("项目计划表")           
        Else           
            msgbox("没有权限")           
        End If
End Select

回到顶部
gslxgl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 15:43:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
gslxgl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 15:43:00 [只看该作者]

咱都是没有权限

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/11 15:47:00 [只看该作者]

以下是引用gslxgl在2018/12/11 15:43:00的发言:
咱都是没有权限

msgbox(User.Name)

msgbox(user.group)

msgbox(user.roles)

看看你哪个是经理的值

回到顶部
gslxgl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 15:50:00 [只看该作者]

开发者

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 15:52:00 [只看该作者]

弹出各个值,看看你哪个是经理的值

msgbox(User.Name)

msgbox(user.group)

msgbox(user.roles)

回到顶部
gslxgl
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 15:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
gslxgl
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 15:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 13 1 2 下一页