Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 每次打开数据库如何不加载表或以后根据需要加载

共有1681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
malavazos
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
每次打开数据库如何不加载表或以后根据需要加载  发帖心情 Post By:2018/12/11 17:01:00 [只看该作者]

每次打开表都加载很多表,有的根本就不用。如何在数据库打开时不加载表,运行过程中在动态加载

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/11 17:24:00 [只看该作者]

回到顶部
malavazos
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/11 17:30:00 [只看该作者]

我现在的代码如下:仍然所有表全部加载

BeforeLoadInnerTable

'Select Case e.DataTableName

'    Case "数据库控件表","工程任务年度工作计划" '表A和表B无条件加载

'    Case "任务指令","指令编号原则"

'        If e.User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then '只有开发者才加载表C

'            e.Cancel = True

'        End If

'    Case Else '其他所有表默认都不加载

'End Select

BeforeLoadOuterTable

Select Case e.DataTableName

Case "工程任务年度工作计划"

e.Cancel = True

'    Case Else '其他所有表默认都不加载

End Select

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/11 17:38:00 [只看该作者]

BeforeLoadOuterTable事件,直接写代码

e.Cancel = True

回到顶部