Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]企图在不存在的网络连接上进行操作,如何解决?

共有1712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YOU
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]企图在不存在的网络连接上进行操作,如何解决?  发帖心情 Post By:2018/12/11 17:06:00 [只看该作者]

如何解决?

2018-12-11 16:49:53.2515
企图在不存在的网络连接上进行操作。
   在 System.Net.HttpRequestStream.Read(Byte[] buffer, Int32 offset, Int32 size)
   在 System.IO.BufferedStream.ReadByte()
   在 Foxtable.RequestEventArgs.o___O_0o(Stream A_0)
   在 Foxtable.RequestEventArgs.o___O_0o()

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/11 17:21:00 [只看该作者]

应该没问题的。影响运行了么?不需要理会这个吧?

回到顶部
YOU
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 9:27:00 [只看该作者]

甜老师,我想知道这个问题,有没有解决的方法?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 9:50:00 [只看该作者]

这个应该是foxtable内部处理导致的错误。

但问题是,这个基本是偶发的,无法知道你执行什么代码的时候报错的,以及在你什么情况下访问的时候报错的。如果你能确定这两个问题,那就做一个出错的实例发上来测试。

回到顶部