Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 正在加载表是在哪里开的?

共有1597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
正在加载表是在哪里开的?  发帖心情 Post By:2018/12/12 13:00:00 [只看该作者]

以前有正在加载表:{0}。。。的这个功能,
后来我把这一栏内容删除了。但是我现在又把它补齐了。但启动程序后还是没有。但是在开发的时候按照ctrl加入开发人的账户则会出现。

查询了代码没有HideSplashForm=false,
使用的是自己的启动图片。

请问如何处理?是否需要发布了再看效果?

回到顶部
lur320
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 13:19:00 [只看该作者]

我新建了一个项目,并建立了一个普通用户,然后做了几个表,没有任何代码。我发现只能在按下ctrl,使用开发人员ID加入才会显示正在加载。。。。
当正常运行是,普通用户会直接加入主界面,不会出现加载框。

回到顶部
帅哥,在线噢!
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 14:07:00 [只看该作者]

项目属性>加载提示

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 14:53:00 [只看该作者]

截图说明一下你现在的【加载提示】是怎么设计的。

默认正常应该这样弄设置 正在加载数据表:{0}...

回到顶部
lur320
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 16:41:00 [只看该作者]

我新建了一个项目,并建立了一个普通用户,然后做了几个表,没有任何代码
我发现只能在按下ctrl,使用开发人员ID加入才会显示    正在加载数据表:{0}...
当不按ctrl进入的正常开启程序时,普通用户会直接到主界面,不会出现加载框。

回到顶部
lur320
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 16:43:00 [只看该作者]

并且我做的几个表都是外部表。数据还是比较多的。不可能一闪而过不出现 正在加载数据表:{0}...的框

我希望出现的就是下面这样原始的框

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/12 17:44:00 [只看该作者]

我测试了一下。只有在设置【默认用户】的情况下不显示。这个应该是foxtable的特殊设置。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/12 17:50:00 [只看该作者]

你也可以自己做一个提示窗口,http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=128250&skin=0

然后在BeforeLoadInnerTable或者BeforeLoadOuterTable更改加载表格的提示。

回到顶部