Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]看了下有关html的帮助文档,bs结构的前台代码,都是拼接起来的,写起来好麻烦,我有个想法不知道对不对

共有1856人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[讨论]看了下有关html的帮助文档,bs结构的前台代码,都是拼接起来的,写起来好麻烦,我有个想法不知道对不对

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]看了下有关html的帮助文档,bs结构的前台代码,都是拼接起来的,写起来好麻烦,我有个想法不知道对不对  发帖心情 Post By:2018/12/14 11:35:00 [只看该作者]

本人由于工作原因,08转行年做了建筑行业,不过断断续续,自己写点小应用,听说狐表出了bs结构的,感兴趣看了下,有想法和大家讨论下。
      我看帮助狐表的前台都是html拼接起来的,效果虽然实现了,但是要是修改css之类的有点复杂,而且不好测试。没有可视化显示。
我记得我以前做java的时候前台html可以用dreamweaver来编辑css效果,可视化很强,学起来很快,前台和后台可以用jstl等标签来连接。因为做bs结构主要就是前台修改浪费时候,后台逻辑基本差不多。
      狐表没有做可视化的(也许做了我每发现请告诉我下),其实前台编辑交给专门的网页工具做出来,推送到浏览器前针对html过滤 就像excel模板标签或java里面的jstl标签那样,服务器分析标签,再来产生数据,
如果要修改,通过规范控件,表单等名字,来修改对应表,来修改数据。这样不快很多,如果前台效率不能提高,后台狐表的优势就没有呀

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 12:31:00 [只看该作者]

你可以直接使用设计好的html的

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0020.htm

或者把设计好的htm作为模板,读取进来,替换一些内容后,再输出到网页。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 13:19:00 [只看该作者]

不太明白替换的意思,这个上面写的是调用静态的,读入到系统在替换?那如果不是把命名规则严格控制,我不是每个页面要单独写一个分析函数,你输得替换不太明白有代码举例吗

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 13:36:00 [只看该作者]

把html读入

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0344.htm

替换掉模板的一些字符为你自己的变量的值,最后 e.writestring()

回到顶部