Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 文档子佩例子,支持几路

共有1753人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1533 积分:10818 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
文档子佩例子,支持几路  发帖心情 Post By:2018/12/14 12:10:00 [只看该作者]

想买4路网络版,子佩官方介绍说功能多点一些。
帮助文档的子佩电话录音、弹屏例子,支持4路么?还是支持1路的?

这是子佩官方给的淘宝链接:

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 13:31:00 [只看该作者]

最好询问一下对方客服。两种设备的开发实例是否一样。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1533 积分:10818 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 13:43:00 [只看该作者]

上午与子佩官方销售沟通的内容

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子佩录音盒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 13:57:00 [只看该作者]

子佩所有产品均支持foxtable,vc,c#,vb,delphi,pb,c++build,foxpro,javascript,java 进行二次开发。二次开发包提供丰富的功能接口函数、完善的编程范例,

子佩是中国最早致力于USB电话语音通讯设备的硬件研发企业,是目前国内最大的USB语音盒生产厂家,公司拥有雄厚的技术研发团队和完善的技术支持队伍。子佩系列USB语音盒产品已广泛应用在国内各行各业,市场占有率已达50%以上,拥有同行业最佳的品牌形象。

利用子佩USB语音盒进行系统二次开发,公司为您提供多达26个型号的全系列USB语音盒产品及各种硬件解决方案可供选择。子佩系列USB语音盒产品接口种类完善、开发包函数功能丰富、技术支持全面深入,售后服务高效完美,是您可信赖的合作伙伴!

子佩为您的二次开发需求提供最大选择余地,所有USB语音盒录音盒产品共用同一软件开发包。您使用任意一款USB语音盒开发系统后,如需更新或添加新功能,只要直接购买子佩另一种型号的USB语音盒,双方之间就可进行功能的平滑过度和升级,为后续开发和产品拓展提供更大空间!大大增加产品竞争力。 

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 14:16:00 [只看该作者]

楼上是子佩录音盒厂家的人员哦

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/14 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用zhangjian222200在2018/12/14 14:16:00的发言:
楼上是子佩录音盒厂家的人员哦

哦,那你就购买任意一种设备后测试咯。

回到顶部