Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于未加载数据的查询问题

共有19996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小狐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于未加载数据的查询问题  发帖心情 Post By:2008/12/1 13:43:00 [只看该作者]

如果用SQL语句查询,查询结果会直接显示在表中吗。在帮助文件中关于select查询语句的说明,思路上都是将查询的结果赋在一个变量中,能不能将查询结果直接加载到当前录入的表中并显示出来呢。特别是遇到关联表,有主表与关联表。一个查询等于同时将两个表查询结果加载于两个不同的表中.单行数据直接加载到当前录入的表中,不想通过建立临时数据表来查询 

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2008/12/1 14:31:00 [只看该作者]

Load

保存并重新加载数据,相当于同步表。

示例一

在多人同时编辑数据的时候,通过执行此方法,可以得到最新的数据。
例如,保存并重新加载所有表格:

For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.Load

Next

示例二

利用LoadFilter属性,可以设置加载条件。
例如,加载产品为PD01的订单:

With DataTables("订单")
    .LoadFilter =
"[产品] = 'PD01'"
    .Load()

End
With

利用Load方法和LoadFilter属性,FoxTable可以分批加载数据,这样即使面对超大容量的数据表,你也可以应付自如。

回到顶部
小狐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/1 15:11:00 [只看该作者]

请问能否用sql语句查找需要加载的数据,
2、加载后原有的数据还在吗

回到顶部