Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何让三个表刚好填充好窗口,右边没有空白

共有2936人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何让三个表刚好填充好窗口,右边没有空白  发帖心情 Post By:2018/12/16 11:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如何让这三个表刚好填充满窗口,右边没有空白?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4632 积分:33804 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/12/16 12:21:00 [只看该作者]

设置控件锚定

回到顶部
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/16 13:14:00 [只看该作者]

以下是引用y2287958在2018/12/16 12:21:00的发言:
设置控件锚定

谢谢啦

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/16 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/12/16 13:14:00的发言:

谢谢啦

设计好停靠关系。

上下两个panel,上面的panel停靠设置成top,下面的panel设置成fill;

下面的panel里面,再加入左右两个panel,右边的panel停靠设置成right,左边的设置成fill;

然后再在各个panel里面加入控件,继续设置停靠,即可。

回到顶部
susu312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/12/16 20:35:00的发言:

设计好停靠关系。

上下两个panel,上面的panel停靠设置成top,下面的panel设置成fill;

下面的panel里面,再加入左右两个panel,右边的panel停靠设置成right,左边的设置成fill;

然后再在各个panel里面加入控件,继续设置停靠,即可。

老师,您好,我其实都没有用panel,就直接锚定的,这样是不是会乱?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/12/17 11:27:00的发言:
老师,您好,我其实都没有用panel,就直接锚定的,这样是不是会乱?

尽量不要用锚定,用停靠比较靠谱。

你把你电脑的分辨率调小、调大,然后测试你的窗口布局是否正常,就行了。

回到顶部
susu312
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 14:39:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/12/17 11:38:00的发言:

尽量不要用锚定,用停靠比较靠谱。

你把你电脑的分辨率调小、调大,然后测试你的窗口布局是否正常,就行了。

分辨率调小、调大,窗口布局不正常,最大的分辨率才正常,

这块这些按钮的布局咋整了,分辨率调小后, 有些都显示不出来?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 14:45:00 [只看该作者]

1、panel里面的属性自动滚动设置成true

2、或者用自适应,如 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=67768&skin=0

回到顶部
susu312
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/12/17 14:45:00的发言:

1、panel里面的属性自动滚动设置成true

2、或者用自适应,如 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=67768&skin=0

包括我在首页功能组里面放一个标准按钮,在最高分辨率下,可以横行铺满 ,但是,分辨率变小后,它就成下面这样了

如何让这个图标也能随着分辨率自己调整呢?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/12/17 16:24:00的发言:

包括我在首页功能组里面放一个标准按钮,在最高分辨率下,可以横行铺满 ,但是,分辨率变小后,它就成下面这样了

如何让这个图标也能随着分辨率自己调整呢?

这个没办法,你的图片的大小是固定的。除非你动态裁剪图片,然后设置,如

Dim file As String = "d:\test.jpg"
Dim img As image = getImage(file)
Dim bmp As new bitmap(img, basemainform.width-10, 50)
RibbonTabs("Common").Groups("ClipBoard").Items("Paste").LargeImage = bmp

回到顶部
总数 16 1 2 下一页