Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态加入的窗口菜单的单击事件用内部函数无效

共有1621人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alanwudg
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动态加入的窗口菜单的单击事件用内部函数无效  发帖心情 Post By:2018/12/16 14:41:00 [只看该作者]

在窗口的AfterLoad事件中动态加入并生成了一个“主菜单”的窗口菜单
内部函数(菜单单击事件)代码如下
Dim code As String
Dim name As String = "e.StripItem.Name"
code= code & " Select Case " &""& name &  vbcrlf
For Each dr As DataRow In DataTables("系统菜单").DataRows
    If dr("代码")> ""  Then
        code = code & " case " & """" & dr("标题") & """" & vbcrlf
        code = code & dr("代码")  & vbcrlf
    End If
Next
code= code & "end  Select  " & vbcrlf

然后在窗口的 ItemClick事件中调用内部函数,代码如下
Functions.Execute("菜单单击事件")

运行窗口后,菜单没有任何响应,请问,问题出在哪里了?谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/16 20:33:00 [只看该作者]

你只是合成代码而已,你还要把code编译,然后执行的。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1487.htm

回到顶部
alanwudg
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/16 21:27:00 [只看该作者]

谢谢甜版,用动态加入函数解决

回到顶部