Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 译编生成项目文件后出错了

共有1991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZJZK2018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
译编生成项目文件后出错了  发帖心情 Post By:2018/12/17 17:40:00 [只看该作者]

译编生成项目文件后用普通用户登录时,第一次没问题,第二次打开就出错了

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:打开项目.foxdb

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ZJZK2018
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/17 17:42:00 [只看该作者]

老师译编的项目上传不了,麻烦你译编一下

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 18:19:00 [只看该作者]

1、发布后我测试没问题。

2、你把自动打开设置成false吧。

3、如果还有问题,和客服核对一下激活码。

回到顶部
ZJZK2018
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 9:44:00 [只看该作者]

老师还是错误的,发布后第一次点击打开是正常的,关闭窗口第二次打开就出错了,同样错误码??激活码也核对过了

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/18 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用ZJZK2018在2018/12/18 9:44:00的发言:
老师还是错误的,发布后第一次点击打开是正常的,关闭窗口第二次打开就出错了,同样错误码??激活码也核对过了

1、升级到最新版的foxtable,然后发布测试;

2、如果新版发布后还是有问题,联系客服远程测试一下。

回到顶部
ZJZK2018
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 12:14:00 [只看该作者]

逻辑值加载后为什么为变成这样?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 12:23:00 [只看该作者]

当选中列的值是null值的时候,就会显示成这样。你可以把值改成false。

具体做个例子说明如何测试。

回到顶部
ZJZK2018
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 14:22:00 [只看该作者]

因软件需要,一打开软件时,先自动打开“项目选择”这个窗口,就会出现下面这种情况,下面红色部份代码不起作用,有没有其他办法解决??

'e.Form.BaseForm.FormBorderStyle = Windows.Forms.FormBorderStyle.None  '消除某个独立或模式窗口的边框
e.Form.Strips("主菜单").Items.InsertControl("addnew",e.Form.Controls("Label"),0)  '动态加载控件
'==========定义第二个分区宽度=========
Dim sp As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer1")
sp.SplitterDistance = sp.Height - 40

'Functions.Execute("tbsz_e",e)

Dim tb1 As Table = Tables("打开项目_Table1")
If tb1.DataTable.DataCols.Contains("选中") = False Then
    tb1.DataTable.DataCols.Add("选中",Gettype(Boolean))
End If

If tb1.Rows.Count > 0 Then
    For Each rw As Row In tb1.Rows
        rw("选中") = False
    Next
    tb1.DefaultRowHeight = 32    '设置行高度
    tb1.Select(0,0)
End If

tb1.SetColVisibleWidth("选中|50|工程名称|320|项目状态|60")
tb1.Cols("工程名称").AllowEdit = False
tb1.Cols("项目状态").AllowEdit = False
tb1.ExtendLastCol = True '最后一列自动列宽

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 15:18:00 [只看该作者]

1、不要设置【自动打开】->True,请改成false;

2、在afterOpenProject,写代码打开窗口,如 forms("窗口1").Show

回到顶部
ZJZK2018
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/18 16:25:00 [只看该作者]

我把逻辑值改还是一样??

rw("选中") = False

回到顶部
总数 11 1 2 下一页