Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口AfterLoad中可以延时执行代码吗?

共有2385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口AfterLoad中可以延时执行代码吗?  发帖心情 Post By:2018/12/17 22:09:00 [只看该作者]

老师您好!

窗口中有个table控件,绑定了一个副本表,

我想在打开窗口的时候新增10个空行,代码也简单:Tables("窗口1_table1").AddNew(10)

但这段代码放在AfterLoad中不起作用,可能是因为加载窗口的时候table表还没有生成的原因吧,

怎么让所有控件都生成以后再自动执行上面的代码呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106092 积分:539565 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 22:15:00 [只看该作者]

我测试没有问题,可以新增10个空行。具体上传实例说明

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106092 积分:539565 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/17 22:16:00 [只看该作者]

如果要延迟,可以到计时事件写代码http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1322.htm

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 9:31:00 [只看该作者]

老师您好,

由于我的新增行的事件中有个 CurrentTable.name = "窗口1_table1" 的条件,

在打天窗口时焦点还不是这个 Tables("窗口1_table1") 所以新增的10行,增加在主表中了,

这个CurrentTable,必须手动点击指定吗?用代码怎么指定呢?我试了些方法没有成功.....

如何用代码指定当前Table,当前行

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/19 12:34:00 [只看该作者]

当前表 currentTable

当前行 currentTable.current

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/19 14:05:00 [只看该作者]

打开窗口的时候,currentTable 还不是这个Tables("窗口1_table1") 表啊,要手动点击才可以的,,,

怎么用代码把这个Tables("窗口1_table1") 变成当前表

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/19 14:18:00 [只看该作者]

以下是引用304376480在2018/12/19 14:05:00的发言:
打开窗口的时候,currentTable 还不是这个Tables("窗口1_table1") 表啊,要手动点击才可以的,,,

怎么用代码把这个Tables("窗口1_table1") 变成当前表

执行代码,如

e.form.controls("Table1").select

回到顶部