Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发,在输入页面中直接导入图片不能上传多个图片是什么原因。

共有4346人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/23 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用playmal在2018/12/23 17:54:00的发言:
这里面 某表在 前面 定义了啊

那你就在红色代码那里新增行以及给各列赋值啊。自己加入msgbox弹出各个步骤看一下吧。

而且,1、你每次都select * from 表 查找,效率低下;2、你这种情况下(不加true)addnew的表,无法直接保存的啊。

回到顶部
playmal
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2018/12/23 18:00:00 [只看该作者]

请甜主帮助 改一下,我已绕蒙了。

回到顶部
有点甜
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/23 18:02:00 [只看该作者]

Case "receive1.htm"

msgbox(1)
    For Each key As String In e.Files.Keys
        For Each fln As String In e.Files(key)
            e.SaveFile(key, fln, "d:/web/uploadfiles/" & fln)
            ls.add(fln)
        Next
    Next

Dim nms() As String = {"厂家","反馈位置","反馈时间","图号","批次号","发货数量","反馈信息内容","反馈人","状态","备注","图片"}
    For Each nm As String In nms

msgbox(e.PostValues(nm))
        dr7(nm) = e.PostValues(nm)
    Next

msgbox(ls.count)

dr7.lines("图片") = ls
    e.WriteString("OK")

回到顶部
playmal
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1562 积分:12826 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2018/12/23 19:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
playmal
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/23 20:22:00 [只看该作者]

现在做好了,已经可以了,谢谢甜主;但是就是浏览的时候,怎么把ls(多文件名)一个一个的分出来,用AddImage顺序显示出来。请教甜主!

回到顶部
playmal
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/23 20:23:00 [只看该作者]

Dim lst As New List(of String)
    lst = dr.Lines("图片")
    msgbox(dr("图片"))
    With wb.AddInputGroup("form1","ipg2")
        With .AddUploader("图片","图片",True) 'True表示允许一次上传多个文件
            .AllowAdd = False '关闭文件上传功能
            .AddImage("./uploadfiles/" & dr("图片"),"./uploadfiles/" & dr("图片"))
        End With
    End With

回到顶部
playmal
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/23 20:25:00 [只看该作者]

.AddImage("./uploadfiles/" & dr("图片"),"./uploadfiles/" & dr("图片"))明显是错误的,应该用一个循环语句,但我不太清楚如何做。请教甜主。

回到顶部
有点甜
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/23 20:27:00 [只看该作者]

你查找到对应的行之后,加入查找到的是dr,然后显示,代码如

Dim lst As List(of String)
lst = dr.Lines("图片")
With wb.AddInputGroup("form1","ipg2")
    With .AddUploader("图片","图片",True) 'True表示允许一次上传多个文件
        .AllowAdd = False '关闭文件上传功能
        For Each s As String In lst
msgbox(s)
            .AddImage("./uploadfiles/" & s,"./uploadfiles/" & s)
        Next
    End With
End With

回到顶部
playmal
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/23 20:38:00 [只看该作者]

太谢谢了,总算成功了。

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5