Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在手机上使用uploader,可以只调用摄像头,而不是直接选择照片吗?

共有2414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
在手机上使用uploader,可以只调用摄像头,而不是直接选择照片吗?  发帖心情 Post By:2018/12/19 22:54:00 [只看该作者]

如题

只拍一张,然后直接上传

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/19 23:01:00 [只看该作者]

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 10:08:00 [只看该作者]

实际上使用网页生成app,然后使用给过的:app调用摄像头的例子,是最好的

只是暂时还不行,因为app支付,看起来,咱这小胳膊小腿,难于过关哈
要等官方app的支付有例子了,然后再稍微改下就行了,先在微信里暂时用用好了
稍候测试楼上第一个,感觉这个应该可以

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/20 10:18:00 [只看该作者]

打包成app那里,有支付宝、微信的支付方式的,你去看看

http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/payment.html

而且也有实例的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/26 12:52:00 [只看该作者]

With.AddUploader("upyanzsf0","",False) 
                   .AllowDelete = True '允许用户删除图片
                   .ScaleWidth = 800 '自动压缩图片宽度为800个像素,高度等比例压缩
               End With

wb.appendHTML("<script>upyanzsf0.setAttribute('capture','camera');upyanzsf.setAttribute('accept','image/*');</script>")

参照了2楼代码,在页面里使用上述内容,Uploader没有调用摄像头,而是进入了相册
如何将上述代码,改为直接调用摄像头勒?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/26 14:11:00 [只看该作者]

不需要改。这个受浏览器影响,有些浏览器不支持。如果要精确控制,还是使用app吧

回到顶部