Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 批量清除逻辑列的勾选状态

共有1696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
批量清除逻辑列的勾选状态  发帖心情 Post By:2018/12/21 9:40:00 [只看该作者]

有表A,其在窗口1中绑定为副本表,名称是【窗口1_Table1】,窗口1中还有按钮1.
按钮1的代码:【作用:批量清除逻辑列“临标”的勾选状态,即不勾选】
For Each fplb As DataRow In DataTables("表A").dataRows
    fplb ("临标")=False
Next
发现个问题,如果表A数据有几万条,这样历遍表A感觉效率不高,想换个思路,即改成历遍窗口中的副本表,即窗口1_Table1,这样效率会高很多,因为窗口1_Table1是筛查出来的,最多只有2条记录。请问老师,代码是不是如下,如果不是那么该如何修改,谢谢
For Each fplb As DataRow In Tables("窗口1_Table1").Datatable.dataRows
Next

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/21 9:53:00 [只看该作者]

比如

For Each fplb As Row In Tables("窗口1_Table1").Rows
Next

回到顶部
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/21 10:05:00 [只看该作者]

Row 和DataRow 有什么区别吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/21 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用蓝蚂蚁在2018/12/21 10:05:00的发言:
Row 和DataRow 有什么区别吗?

看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1467.htm

回到顶部