Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 查询历史记录

共有2742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 查询历史记录  发帖心情 Post By:2018/12/22 10:01:00 [只看该作者]

版主,这个图中是一piao出货记录,想实双击某条记录后,出现这个产品以前的包装历史记录包括boxno,shipppingno以及和哪些产品装在一起的清单。以下代码该如何修改。谢谢。

If e.Table.Current Is Nothing Then Return

Dim wz As Integer = Tables("Packinglist").FindRow("GSSPartNo='" & e.Table.Current("boxno") &"'")
If wz >=0 Then
    Tables("Packinglist").Position = wz
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/22 11:04:00 [只看该作者]

Dim wz As Integer = Tables("Packinglist").FindRow("GSSPartNo='" & e.Table.Current("GSSPartNo") &"'")

回到顶部
sanny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/22 11:23:00 [只看该作者]

谢谢,这个是指到找到的这个记录,可不可以这个明细只出现这个产品以前包装过的相关的箱号的记录,多余的不需要呢?只要装在一个箱中的都需显示

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/22 11:32:00 [只看该作者]

没看懂,截图说明一下

回到顶部
sanny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/22 13:16:00 [只看该作者]

版主,如果双击记录CH_000121 就出现这种结果如图,这个产品以前其它产品装要哪些boxno中。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/22 14:19:00 [只看该作者]

通过什么条件可以知道那些是以前的boxno?设置筛选条件咯

回到顶部
sanny
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/23 10:58:00 [只看该作者]

版主,只知道GSSPartNo,就能找出这个GSSPartNo跟以前哪些产品合装过吗?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/23 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用sanny在2018/12/23 10:58:00的发言:

版主,只知道GSSPartNo,就能找出这个GSSPartNo跟以前哪些产品合装过吗?

直接筛选某表,条件设置成 GSSPartNo='xxxx' 不就行了?

回到顶部
sanny
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/23 14:53:00 [只看该作者]

但是这个GSSPartNo装在该boxno中的其它GSSPartno就没有显示了。 想知道这个GSSPartNO,以前装过的Boxno,还有哪些其它GSSPartno。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/23 15:55:00 [只看该作者]

以下是引用sanny在2018/12/23 14:53:00的发言:

但是这个GSSPartNo装在该boxno中的其它GSSPartno就没有显示了。 想知道这个GSSPartNO,以前装过的Boxno,还有哪些其它GSSPartno。

根据 GSSPartNo 查找 Boxno,然后筛选 Boxno

Dim s = DataTables("表A").GetComboListString("Boxno", "GSSPartNo='" & xxx & "'")
s = s.replace("|", "','")
Tables("表B").filter = "Boxno in ('" & s & "')"

回到顶部
总数 12 1 2 下一页