Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于filter 表达式的问题

共有2877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
firecho
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于filter 表达式的问题  发帖心情 Post By:2018/12/22 20:34:00 [只看该作者]

请各位帮忙看看这个代码有什么问题 dim dt as datatable = datatables("测试") dim t as table = tables("测试1") dim s as list (of string) s=dt.getvalues(“编号”) t.filter="编号 not in '" & s & "'" 运行时提示filter出错,请指点,难道是动态合成表达式 或者not in 集合不能这么用吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/23 10:40:00 [只看该作者]

改成这样

Dim dt As DataTable = DataTables("测试")
Dim t As Table = Tables("测试1")
Dim s As String = dt.GetComboListString("编号").Replace("|", "','")
t.filter = "编号 not In ('" & s & "')"

回到顶部
firecho
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/23 11:01:00 [只看该作者]

谢谢甜大

回到顶部