Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态增加的控件的大小

共有1964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3054 积分:20434 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
动态增加的控件的大小  发帖心情 Post By:2018/12/26 9:40:00 [只看该作者]

1、动态增加的PictureBox1怎么设置大小?
2、我以下代码修改了panel背景色,怎么效果是这样呢,我想空间外都采用panel的背景色?

图片点击可在新窗口打开查看

Dim pal1 As WinForm.Panel
pal1 =frm.CreateControl("Panel1",ControlTypeEnum.Panel)
pal1.dock = 1  '锚定
pal1.Height= 100 '页面高度
frm.AddControl(pal1)  '增加Panel
pal1.BackColor = Color.Red  '背景色
Dim pic As WinForm.PictureBox
pic = e.Form.CreateControl("PictureBox1", ControlTypeEnum.PictureBox)
pic.Left = 2
pic.Top = 20
e.Form.Controls("Panel1").AddControl(pic)
pic.BindingField = "账号密码.头像"
Dim lbl As WinForm.Label
lbl = e.Form.CreateControl("lable1", ControlTypeEnum.Label)
lbl.Text = "用户"
lbl.Left = 70
lbl.Top = 20
e.Form.AddControl(lbl)
lbl = e.Form.CreateControl("lable2", ControlTypeEnum.Label)
lbl.Text = "部门"
lbl.Top = 50
lbl = e.Form.CreateControl("lable3", ControlTypeEnum.Label)
lbl.Text = "职务"
lbl.Top = 80
e.Form.Controls("lable1").Text = "用户:" & _UserXingMing & ""
e.Form.Controls("lable2").Text = "部门:" & _UserGroup & ""
e.Form.Controls("lable3").Text = "职务:" & _UserPost &""

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/26 10:03:00 [只看该作者]

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3054 积分:20434 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2018/12/26 10:19:00 [只看该作者]

创建后的控件大小还需要设置吗?

字多了,会分为两行

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/26 10:26:00 [只看该作者]

根据需要调整咯!

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/26 13:51:00 [只看该作者]

老师,麻烦看看我这个有什么问题?动态增加的PictureBox1,绑定到头像列后,我更换头像后,PictureBox1不显示头像是怎么回事呢?

头像是放到服务器上的

PictureBox1怎么用代码启动远程文件,设置地址,用户名及密码呢?

自己找到了

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2701.htm

回到顶部