Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何模护点击另一个项目的按钮

共有2408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobolan521
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何模护点击另一个项目的按钮  发帖心情 Post By:2018/12/26 13:10:00 [只看该作者]

请问一下老师,该 如何写代码才能实现模拟点击另一个项目的按钮

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bobolan521
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/26 15:40:00 [只看该作者]

甜老师麻烦看一下

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/26 17:00:00 [只看该作者]

参考代码

Dim hwnd As IntPtr = FindWindow("WindowsForms10.Window.8.app.0.33c0d9d", "窗口2")
If hwnd <> IntPtr.Zero Then
    msgbox("找到窗口")
    hwnd = FindWindowEx(hwnd, 0, "WindowsForms10.Window.8.app.0.33c0d9d", "")
    If hwnd <> IntPtr.Zero Then
        msgbox("找到容器")
        Dim btn As IntPtr = FindWindowEx(hwnd, 0, "WindowsForms10.BUTTON.app.0.33c0d9d", "测试")
        If btn <> IntPtr.Zero Then
            msgbox("找到按钮")
            SendMessage(btn, &Hf5, 0, 0)
        End If
    End If
End If

回到顶部
bobolan521
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:03:00 [只看该作者]

老师请问一下,如果窗体里有页签的话,好像按钮就找不到了,请问一下,在有页签的情况下,代码要怎么修改

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:55:00 [只看该作者]

一层层找进去,找到窗口-》找到第一层容器-》找到第二层容器-》找到第三层容器-》..............."找到按钮"

回到顶部