Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → hbuilder结合ft

共有1935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
hbuilder结合ft  发帖心情 Post By:2018/12/27 14:07:00 [只看该作者]

因为我弄的微信端有被封的风险,想着未来计划做个app
1.ft生成的网页,封装成app用一会,会卡住,这个是我自己代码的问题,还是都是这样?

最近看了一些视频,有详细的前台例子,所以觉得照着做,应该也行。
2.app前台使用hbuilder做,只是数据存在ft数据库,怎么做?这样方便么?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 15:07:00 [只看该作者]

1、卡住指什么,直接连接usb线,看hbuilder里面报什么错。

2、现在的本来的就是这样啊。

3、用hbuilder开发的苹果端,你很难通过苹果商店的审核的,也就是基本上苹果手机上用不了。除非越狱。

回到顶部
zhangjian222200
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1536 积分:10849 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 19:08:00 [只看该作者]

卡住是手机的按钮无法点击,无法上下滑动页面

与电脑死机有点类似,就是什么也操作也执行不了了,没有反映

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 21:25:00 [只看该作者]

打开hbuilder调试啊,把你的手机用数据线连上电脑,在hbuilder里面运行、在手机里操作以后,看报什么错。

回到顶部