Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打开窗口前加载表报错

共有2162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
malavazos
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打开窗口前加载表报错  发帖心情 Post By:2018/12/28 9:20:00 [只看该作者]

在AFTERLOA事件加入DataTables.load("SINO工具工装模具"),退出是在afterclose中加入卸载表代码。每次启动均提示我要加载的表。有了后,窗口打开有事一个空数据窗口
如果我提前加载了这个表,则没有问题。后来增加了 do while ... loop语句。等待加载表出现,但是打开的窗体仍然出现空数据,如何解决这个问题?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 10:32:00 [只看该作者]

必须在打开窗口之前(不是afterLoad事件,是open的代码之前)把你的表格加载出来才行的。

回到顶部
malavazos
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/28 11:38:00 [只看该作者]

我在open以前的命令按钮打开,由于加载表要求一定时间,请问如何增加延时,确保加载成功后再打开窗体

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 11:49:00 [只看该作者]

1、加载表出来后,就没必要卸载表了,这样你第二次进入的时候不需要加载表;

2、不需要延时的啊,加载表的代码执行完,才会执行你后面的代码的啊。

回到顶部