Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 表

共有5057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 表  发帖心情 Post By:2018/12/31 10:26:00 [只看该作者]

版主,在foxtable中外连数据库后,如何连续金蝶的销售订单表。谢谢。

回到顶部
bobolan521
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/31 11:41:00 [只看该作者]

我对金碟K3的数据库比较熟悉,可以加我

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用sanny在2018/12/31 10:26:00的发言:
版主,在foxtable中外连数据库后,如何连续金蝶的销售订单表。谢谢。

你连上金蝶的数据库了没有?

连上后,参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=101661&skin=0

回到顶部
sanny
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 19:25:00 [只看该作者]

版主,连接上了。现在我只想在窗口中增加个按钮,就能把销售订单中还没有关闭的订单明细增加到表A 中。这个代码是怎样的?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 20:30:00 [只看该作者]

回到顶部
sanny
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 21:14:00 [只看该作者]

版主, 这是从Excel表中导入到foxtable

Dim Book As New XLS.Book("Z:\GSS Shanghai\Planning\Order handling\order control List.xlsx")
Dim Sheet As XLS.Sheet = Book.Sheets(0)

DataTables("Orderlist").datarows.clear

Tables("Orderlist").StopRedraw()
Dim nms() As String = {"Orderdate","Customer","GSSAG_PO","EndCustomer","CustomerPO","Pos","IndexNo","GSSPart","PartNo","OrderQty","OpenQty","UnitPrice","OrderVolume","Currency","RequestETA","ConfirmedETA","ETA","PickupDate","ETD","ShippingTerms","SupplierOrder","SupplierDate","SupplierName","Stock","Status","DeliveryAddress","SupplierPrice","Totalcost","GrossProfit","ProfitMargin","UnitWeight","TotalWeight","Assemblyhours","TotalAssemblyhours","Barcode"}

For n As Integer = 2 To Sheet.Rows.Count -1
    Dim r As Row = Tables("Orderlist").AddNew()
    For m As Integer = 0 To nms.Length - 1
         r(nms(m)) = Sheet(n,m).Value
    Next

Next
Tables("Orderlist").ResumeRedraw()
DataTables.save

可是要将Sql的数据库中的 SEOrder and SEOrderEntry 中相关列导入到Foxtable中还是不了解了。能指导 一下吗? 这个账套路径是 在z:\

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106464 积分:541467 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 21:31:00 [只看该作者]

逻辑完全一样啊

连接sql数据源、把这个表加入外部表管理:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1812.htm

回到顶部
sanny
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/31 14:46:00 [只看该作者]

老师,你好,

如图,我把金蝶账套中的相关表增加进来了。这些都是明细。能不能不要这些明细,我在窗口中增加了一个按钮,只要一按,就把订单号,产品代码,规格型号,数量,交货期直接导入到表D中,其它表都不需,可以吗? 麻烦了。

回到顶部
sanny
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/31 14:47:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/31 14:49:00 [只看该作者]

1、不知道你需要哪些表的哪些列的数据;

2、能否做一个实例发上来测试?

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页