Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 加载SQL SQLQuery 表出错

共有2513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswushi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 加载SQL SQLQuery 表出错  发帖心情 Post By:2019/1/2 9:16:00 [只看该作者]

大师好:
  我建了一个 独立窗口, 窗口有个一个table1 的空间 ,是 SQL SQLQuery  表,SQL 语句 是:  sel  ect * from {订单跟踪报表} where [订单系统编号] is null  

窗口 afterload 代码如下: 
If DataTables.Contains("出库开单选择订单_table1") = False Then '如果表C没有加载
    DataTables.Load("出库开单选择订单_table1") '加载表C
End If
Dim r As Row = Tables("出库主表").current
If r IsNot Nothing Then
    Dim filter As String
    filter = " 客户编号 = '" & r("客户编号") & "'"
Tables("出库开单选择订单_table1").DataTable.loadfilter = filter
   Tables("出库开单选择订单_table1").DataTable.load
End If

我在开单界面 双击 那个订单 按键时  老是 弹出  未找到 “出库开单选择订单_table1” 的table 的错误提示?

请帮忙看下,多谢!!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 12:46:00 [只看该作者]

这个代码删除

If DataTables.Contains("出库开单选择订单_table1") = False Then '如果表C没有加载
    DataTables.Load("出库开单选择订单_table1") '加载表C
End If

回到顶部
zswushi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 15:09:00 [只看该作者]

我之前也试过删除过,但在开单界面,双击订单时就会出错呀!!

有时不会出错

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 15:33:00 [只看该作者]

单击没问题,双击有问题?你代码写在什么事件?

回到顶部
zswushi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 22:25:00 [只看该作者]

非常感谢!是要区分 窗体类型,表类型 以及代码位置呀!!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用zswushi在2019/1/2 22:25:00的发言:
非常感谢!是要区分 窗体类型,表类型 以及代码位置呀!!

参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=129600&skin=0

回到顶部