Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发,如何获取当前页某控件的值?

共有4694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 11:59:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ycwk
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 12:04:00 [显示全部帖子]

而且即使按这段代码执行,最后也没有执行pdScanFunction()   也是post到了 网页,显示我输入的内容。
.AddInput("AssetNumber","资产编号","Text").Attribute="""

回到顶部
ycwk
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 12:06:00 [显示全部帖子]

回到顶部
ycwk
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 12:25:00 [显示全部帖子]

我自己把事件想复杂了,我把按钮由button改为了submit  就实现和回车一样的功能了,现在的问题是,我在if 条件里面,怎么执行js的函数,如:

If e.PostValues.ContainsKey("AssetNumber") Then
      ' msgbox(e.PostValues("AssetNumber"))   '能弹出172.16.5.1
       e.AppendCookie("AssetNumber",e.PostValues("AssetNumber"))    '增加cookie
       Dim dr As DataRow= DataTables("盘点记录").SQLFind("资产编号 = '" & e.PostValues("AssetNumber") &  "'")             
       If dr IsNot Nothing Then   '如果存在重复盘点记录的话    
'msgbox(e.PostValues("AssetNumber"))
            'e.WriteString("exist") 
             tc()       '这里怎么执行js里的tc()函数?    通过该函数调用dlg4?
       Else      '如果不存在重复记录的话,则直接把 AssetNumber带着跳转到  CheckPd 页面          
            'e.WriteString(e.PostValues("AssetNumber"))                 
             e.WriteString("<meta http-equiv='Refresh' c>")        '直接用get方式跳转到指定页
            ' e.WriteString("http://172.18.11.193/CheckPd.htm?AssetNumber=" & e.PostValues("AssetNumber"))  
       End If
End If

回到顶部
ycwk
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 12:27:00 [显示全部帖子]

想调用其中的tc() 函数

回到顶部
ycwk
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 12:33:00 [显示全部帖子]

43楼的方法,调试是通过了的,但还是想问下45楼的问题有办法解决吗?

回到顶部
ycwk
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 12:36:00 [显示全部帖子]

再问:
如何在点击取消这个按钮后,清除  e.Cookies("AssetNumber")  的值?
     .AddButton("btnCancel","取消").Kind = 1

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3