Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]

共有2754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2019/1/4 22:27:00 [只看该作者]

前几天存到扩展为图片列的列里的图片,怎么不见了?还好又从其它地方找回来了,我是用看图软件打开了表里一张图片, 翻着看试试找不到,找到的,记不准了,好像是从Attachments文件夹下找到的。但表里怎么不显示了呢?不是全部图片,是少数图片不见了。但第二次往里面添加时,提示该文件已经存在,是否覆盖?我把我的文件上传,老师帮着看看哪里弄的不对。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:苗木资源.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/4 23:03:00 [只看该作者]

什么表的什么列?是单元格数据丢失了,还是说图片管理器无法显示图片?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/6 15:08:00 [只看该作者]

行情表。照片列里以前存有照片,后来变成了空白,啥都没有了。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/6 15:20:00 [只看该作者]

我是把图片先放到    我的文档   ,我的图片    里,然后点选单元格,点添加,添加完后,我就把    我的图片    里的源文件删除了,然后再把下一个单元格里需要添加的图片,放到    我的图片    里,如此循环操作。这样做的原因是图片太多了我不好选,得盯着看半天选。会不会是因为这个原因?我怀疑是这个原因,现在我每添加完一个单元格的图片,就保存一下,再添加下一个单元格的图片,做的对么?有必要么?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/6 20:26:00 [只看该作者]

1、你添加的图片,都会自动复制到项目的attachments文件夹里面的。去那里找找。

2、现在,你是图片丢失了还是图片列的文本数据丢失了?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 21:02:00 [只看该作者]

1,图片应当还在attachments 目录下,但是从图片管理器里看不见了,相应的单元格内是空白,啥都没有。
2,用不用每次添加完图片,都得保存了以后,才可以删除源图片。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 21:04:00 [只看该作者]

图片列的文本数据丢失了。图片管理器里不显示照片了。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107135 积分:544918 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 21:41:00 [只看该作者]

文本数据不会无缘无故消失的。要么没有保存,要么有其他代码删除了。如果是表达式列,请转换为数据列

回到顶部