Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 单元格内容显示到TextBox控件

共有2545人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangjh8888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单元格内容显示到TextBox控件  发帖心情 Post By:2019/1/7 21:17:00 [只看该作者]

老师 好  
有一table控件,绑定了一表A,比如各单元格内容样子如下:

行号       TXT1     txt2    txt3
  1          aa         bb      cc
  2          11         22      33
  .
  .
  .
当鼠标焦点选择到不同单元格时,想把单元格的内容(如:aa,bb,cc......)显示在textBox
控件。  请问代码如何编写呀,谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106199 积分:540118 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 21:46:00 [只看该作者]

textBox控件绑定到列即可http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0704.htm

回到顶部
wangjh8888
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 9:31:00 [只看该作者]

一个textBox控件只能绑定到一列吧,我想用一个textBox控件显示所有单元格内容(包括TXT1列,txt2列...)

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/8 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用wangjh8888在2019/1/8 9:31:00的发言:
一个textBox控件只能绑定到一列吧,我想用一个textBox控件显示所有单元格内容(包括TXT1列,txt2列...)

你可以用dataformat事件,控制显示的内容,如

Dim r = e.form.controls("table1").table.current

e.text = r("txt1") & " " & r("txt2")

如果不绑定表列,那就在currentChanged事件,给控件赋值。或者timertick事件,也可以。

回到顶部
wangjh8888
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 9:24:00 [只看该作者]

老师早   或者说,  表的单元格可不可以绑定到textBox。(就像excel表格,无论定位到哪行哪列,都把该单元格内容显示在输入行,还可以进行编辑)

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用wangjh8888在2019/1/11 9:24:00的发言:
老师早   或者说,  表的单元格可不可以绑定到textBox。(就像excel表格,无论定位到哪行哪列,都把该单元格内容显示在输入行,还可以进行编辑)

只能这样绑定,绑定一行一列。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0704.htm

回到顶部