Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]echart地图回调函数解决方法

共有2441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
new4w
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]echart地图回调函数解决方法  发帖心情 Post By:2019/1/8 11:27:00 [只看该作者]

下面这个是echart的实例,这个要怎么在狐表页面上实现?
https://echarts.baidu.com/examples/editor.html?c=map-HK
一般的没有回调函数这些都可以用网页动态生成方法解决,这个有回调函数,实在不知道怎么弄,能否按照这个,里面的数据不用改,直接做个狐表版的文件出来?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/8 11:41:00 [只看该作者]

1、获取的数据,是地图的数据来的,你可以这样直接获取

https://echarts.baidu.com/examples/data/asset/geo/HK.json

然后设置给这里 echarts.registerMap('HK', geoJson);

2、如果,你的数据来自自己的服务器,或者不需要联网获取数据,那你直接设置 echarts.registerMap('HK', geoJson); 即可,不需要$.get获取啊。

回到顶部
new4w
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 12:47:00 [只看该作者]

不清楚hk.json 连接如何引入网页中,因为不是js文件,是json文件,

能否写个代码? 感谢老师!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/8 15:12:00 [只看该作者]

比如  

回到顶部
new4w
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 15:47:00 [只看该作者]

能否不把 地图的json原数据直接塞到网页代码里面,感觉这样网页太大了,如果很多json在里面,相关联,跳转之类的,就更麻烦了,这个要怎么弄?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 16:22:00 [只看该作者]

1、你可以把json的字符,存放在txt里面,需要的时候,就读取,插入原来的网页。

2、你也可以和百度的demo一样,请求某一个地址获取。

回到顶部