Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择行的问题

共有2328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
选择行的问题  发帖心情 Post By:2019/1/8 16:32:00 [只看该作者]

老师,您好!

Dim kcbz As List(of DataRow) = DataTables("销售单").Select("数量 > '" & e.DataRow("当前库存") & "'")

我想筛选出 ‘数量’ 大于 ‘当前库存’ 的行,然后通过 kcbz.count属性来判断是否允许出库

上面在段代码如果放在DataColChanged 中则很好表述,但要是放在按扭中,应该怎么写呢?e.DataRow("当前库存") 应该怎么表述?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/8 16:56:00 [只看该作者]

Dim kcbz As List(of DataRow) = DataTables("销售单").Select("数量 > 当前库存")

或者

Dim kcbz As List(of DataRow) = DataTables("销售单").Select("数量 > '" & tables("表a").current("当前库存") & "'")

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 17:05:00 [只看该作者]

可以了,没想到如此简单,哈哈!感谢!

第二种不行,current是用户鼠标选择的当前行,我试过了不正确

回到顶部