Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教ACCESS数据库密码的安全问题

共有2551人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyrollin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教ACCESS数据库密码的安全问题  发帖心情 Post By:2019/1/8 19:34:00 [只看该作者]

设置了ACCESS数据库密码。
在foxtable连接外部数据源时,在生成器界面,可以看到ACCESS数据库的密码, 这里怎么设置更加安全呢? 我们是用的商业版。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/9 9:57:00 [只看该作者]

1、只有管理员、开发者,可以设置数据源的。你也可以设置管理员不能设置数据源。

2、当无法连接数据库的时候,会直接退出系统的。

回到顶部
cyrollin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/9 16:25:00 [只看该作者]

好的, 
1 。但是在输入开发者或管理员密码的时候,背景就可以显示数据表了,登陆成功前怎么隐藏或虚化 / 模糊显示数据表呢?

2. 管理员不能设置数据源这里怎么设置?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/9 17:02:00 [只看该作者]

1、如果你用的是内置的登陆窗口,不会这样的,是先出现登陆窗口,登陆以后,才会显示表数据的。

2、项目属性那里设置 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0008.htm

回到顶部