Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载树全部显示的问题

共有2518人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DLW77
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载树全部显示的问题  发帖心情 Post By:2019/1/10 11:13:00 [只看该作者]

老师,你好,我用设置加载树,第页加载行数为3000行,我所有的数据为20万行,显示有66页。加载完后,我想把所有20万的数据显示出来,但我点加载所有行时,他只显示第一页的内容,我只有退出系统重新登陆时,才能显示20万行。要怎样才能不退出系统,而显示20万行的数据?(因为之前我把每页加载行数改为20万行时,重新加载所有数据时,系统很久都没反映,所以后来改为3000行)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xndd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:517 积分:4325 威望:0 精华:0 注册:2014/11/26 15:23:00
  发帖心情 Post By:2019/1/10 11:27:00 [只看该作者]

20w行数据一次性加载的树里面,又不能参与计算,非常不划算。
参考:

StopRedraw

停止绘制目录树。
运行过程中,需要向目录树大量增加和删除节点时,应该首先执行StopRedraw方法,停止绘制目录树,增加或删除节点结束后,再执行ResumeRedraw方法,恢复绘制目录树。

示例:

Dim tr As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
tr.StopRedraw()
'添加或删除节点的代码
tr.ResumeRedraw()

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/10 11:28:00 [只看该作者]

用代码设置,设置loadTop=""即可,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1928.htm

回到顶部